1. 三采網路書店
  2. 專欄推薦
  3. 好讀推薦
分類主題
 
專欄推薦
 
水晶老師2
水晶老師::生活韓語,跟韓國人聊不停,韓國旅遊前必看!
韓國留學生活一本搞定
 
 

【小編貪玩開箱】翻開專屬你的人生答案,被解答之書嗆也覺得很療癒!

2018/11/29  
  

去日本的神社參觀時,除了買御守、寫繪馬祈願以外,大家應該都會求籤占卜,問問自己最近的運勢吧!小編每次求籤之前都很期待但又怕受傷害,擔心抽出來是大凶,還好目前為止都是吉籤,沒有將凶籤綁在神社內的繩子上的經驗。

最近出版的《解答之書》據說只有親自使用過,才可以感受到它的神秘力量。不只可以回答運勢,還可以解決心中的所有問題,而且每一頁只有一句話,連平常沒有看書習慣的人也可以輕鬆閱讀。

  • 繁體中文官方唯一授權
  • 風靡超過20個國家,銷售超過1,000,000
  • 亞馬遜評價4.5顆星
  • Youtuber爭相試玩開箱
  • 韓星Jessica & Krystal 隨身愛書

《解答之書》的風靡超過20國,連韓國明星鄭秀妍(Jessica)和鄭秀晶(Krystal)都是它的愛用者,每天隨身攜帶。小編對於她們為什麼願意每天帶它出門感到非常好奇,因此一拿到書就迫不及待準備開箱了!

拿到《解答之書》的第一個想法:704頁的書果然非常厚,但出乎意料並不沉重。因為是精裝版又是黑底燙金,感覺精緻又充滿神秘感。

背面附上一張小卡片,寫著《解答之書》的使用方法,只有4個步驟很簡單。

步驟1:把書放在腿上或桌上,花10-15秒默想封閉式問題

步驟2+3:同時把一隻手放在封面上,在書的四周來回移動

步驟4:翻開你覺得是解答的那一頁

接下來,要開始提問囉!!!

第1個提問:今年要不要出國跨年呢?

它好直接!怎麼辦,被嗆但是莫名的讓人無法停止大笑。我好像知道它為什麼這麼受歡迎了?

下來要問小編一直不想面對的問題:「我應該要減肥嗎?」

好的,所以以後可以光明正大維持三餐加下午茶與宵夜的行程是嗎?

怎麼辦,還是有點懷疑它會騙我,接下來問它:「你是一本誠實的書嗎?」

你!很!會!一般會回這種話的人感覺都經驗豐富……

來問一個跟健康有關的問題:「今年要參加鐵人三項嗎?」

但我沒有很想做耶?

問一下有點迷妹的問題:「明年可以參加蘇打綠的演場會嗎?」

「什麼!救兵在哪裡?」

是要我自救嗎……

「你真的是本好書嗎?」

其實我也沒有很贊同,你都讓我自救了,好冷漠。

好吧,最後1個問題了,決定來問:「我明年會結婚嗎?」

我又不是Elsa!你再這樣我以後都不跟你玩囉……

繼續問下去可能會停不下來,小編開箱先到這裡告一個段落囉!這樣實際問下來,小編覺得《解答之書》神秘的地方在於你問什麼,它好像都可以知道你心中在意什麼事,用直接又乾脆的一句話給你答案。雖然《解答之書》定價比較高一點,不過因為是中英對照的精裝版,在心中有任何疑問時,都能隨時跟它求助,即時獲得解答,跟外國網友說的一樣「凡你所問,皆能回答」給生活增添了很多的樂趣設計,像是一個喬裝成書籍的占卜師,很值得收藏!