1. 三采網路書店
  2. 三采文化電子商務隱私權政策/服務條款
會員服務
 
購物服務
 
寂寞的大狗
無聊的價值
水晶老師::生活韓語,跟韓國人聊不停,韓國旅遊前必看!
 
 
三采文化電子商務隱私權政策
  • 會員權益及規範

    所有在三采網站進行線上消費的使用者,都應該詳細閱讀下列約定條款,這些約定條款訂立的目的,是為了保護三采網站以及所有在三采網站進行線上消費的使用者的利益 (以下簡稱使用者),使用者在三采網站進行線上消費時,即視為已知悉、並同意本約定條款的所有約定。

    若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用三采網站時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

  • 個人資料安全
    • 為了完成交易,包括付款及交貨等作業,所有在三采網站進行線上消費的使用者,都必須擔保所留存的資料與事實相符,若有任何變更,應該即時更新個人資料或通知三采網站電子商務網站管理者。 若您提供任何錯誤或不實的資料而造成交易糾紛,三采網站有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務
    • 對於使用者所留存的資料,三采網站除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。 關於您的會員註冊以及其他特定資料依三采網站「隱私權政策」受到保護與規範。
    • 在下列情況下,三采網站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
      ※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
      ※ 為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
      ※ 為維護三采網站系統之正常運作及安全;
      ※ 為保護三采網站、其他使用者、或其他第三人的合法權益;
    • 使用者對於維持其個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等機密安全,是使用者的責任,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。
    • 為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
      • 蒐集之目的:

        蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為040、090、148、157)。三采網路書店將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

      • 蒐集之個人資料類別:

        三采網路書店於網站內蒐集的個人資料包括
        (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件、網路平台帳號等等資訊。
        (2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
        (3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日、婚姻狀況等。
        (4) C031住家及設施:住所地址及C038職業及C051學校記錄。

      • 利用期間、地區、對象及方式:

        三采網路書店於網站內蒐集的個人資料包括
        (1) 期間:會員當事人要求停止使用或三采網路書店停止提供服務之日為止。
        (2) 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
        (3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於三采網路書店之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

        • 以會員身份使用三采網路書店提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
        • 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、三采網路書店對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
        • 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、三采網路書店網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
        • 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向三采網路書店所提出之詢問進行回覆。
        • 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為三采網路書店提供服務所必要之使用。
        • 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,三采網路書店於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。三采網路書店將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
        • 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
        • 會員就個人資料之權利:

          三采網路書店所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對三采網路書店行使以下權利:
          (1) 查詢或請求閱覽。
          (2) 請求製給複製本。
          (3) 請求補充或更正。
          (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
          (5) 請求刪除。
          會員如欲行使上述權利,可與三采網路書店客服連絡進行申請。

      • 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
  • 線上消費
    • 三采網站提供交易平台及付款機制,使用者若因為線上消費所產生之疑問或爭議由三采網站與使用者溝通協調解決。
    • 使用者一旦在三采網站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。 三采網站並保有接受您的訂定與否的權利。
    • 所有在三采網站所進行的線上消費,使用者應同意以三采網站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知三采網站電子商務網站管理者。
    • 關於消費者於三采網站所購買各項商品之退、訂貨問題,依照消費者保護法等相關法令之規定外。消費者要求退貨或解約時,除應保持所有商品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料之完整性外,並應附上發票自行寄送至三采文化。經檢查無誤後,將立刻為您辦理相關手續;若消費者對於退、訂貨之處理流程有任何問題,請於貨到七日內(自送達日起算),直接與本公司聯繫。
    • 本網站可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,三采網站不擔保其內容之正確性、可信度或即時性。
    • 拒絕或終止您的使用
      您同意三采網站基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用, 或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分) 或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。
    • 於發生下列情形之一時,本網站有權可以停止、中斷提供本服務:
      ※ 網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
      ※ 發生突發性之電子通信設備故障時
      ※ 三采網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
      ※ 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於三采網站導致無法提供服務時
  • 系統安全
    • 本系統不擔保使用者所上載的資料將被正常顯示、亦不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等;如果使用者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知三采網站電子商務網站管理者。
    • 本系統會定期備份資料,但是除非本系統有故意或重大過失,使用者應同意本系統不用對失誤刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。
  • 約定條款之修改
    • 除本使用條款外,使用者並應遵守三采網站為線上消費或交易所擬定之其他相關辦法及說明。
    • 三采網站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。
  • 準據法及管轄
    • 用者應同意,本約定條款及所有在三采網站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。
    • 因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。