1. 三采網路書店
  2. 作者專區
全站分類
 
全站暢銷榜
 
水晶老師2
水晶老師::生活韓語,跟韓國人聊不停,韓國旅遊前必看!
韓國留學生活一本搞定
開啟你的驚人天賦
 
 
作者專區
賴韋圳

【兒科中醫代言人】
賴韋圳 中醫師  

芊瓏中醫診所 中醫師

兩個孩子(阿花跟喀撐)的爸,經營「兒科三百首」粉絲專頁,針對家長們養育兒時常遇到的問題,提供實用的中醫生活解方。文章幽默風趣、直白、不拐彎抹角,對網友來說,看賴醫師的文章是種療癒,有助放鬆心情養小孩。

問診用心,強調「孩子是我們最呵護的人」,對於小病人極有耐心與親切,深受媽媽們喜愛與推崇。許多爸媽為了孩子,週週到診所找賴醫師報到。

賴醫師為了讓小病人們能夠快快好起來,上診以外的時間仍不停鑽研古今中外兒科中醫療法,除了和中醫師或準中醫師們交流,也樂於與父母們分享,是爸媽們的中醫靠山!

●「兒科三百首-賴韋圳中醫師」粉絲團 https://goo.gl/zBFVDc

  • 相關著作

相關著作

中醫爸爸40個育兒神招,孩子少生病、超好帶:不打針、少吃藥,輕鬆搞定高燒不退、久咳不好等小兒惱人病

分類: 醫療保健 > 中醫養生
書系:三采健康館

懂中醫的父母是孩子健康最好的守護者! 當孩子出現小病小痛,吃藥不再是你唯一選擇。


1