1. 三采網路書店
  2. 作者專區
全站分類
 
全站暢銷榜
 
水晶老師2
水晶老師::生活韓語,跟韓國人聊不停,韓國旅遊前必看!
韓國留學生活一本搞定
 
 
作者專區
溫蒂.蜜雪兒、安娜.沃頓

溫蒂.蜜雪兒/Wendy Mitchell
溫蒂.蜜雪兒擔任英國國民健保署非臨床組組長已有二十年時間,直到她於二○一四年七月,年屆五十八歲時,遭醫生診斷出罹患早發性失智症,才離開她的工作崗位。

有感於一般民眾和醫院對此疾病的忽視,她誓言畢生將致力於喚起大眾對此一病症的認識,並鼓勵其他罹患失智症的患者仍要對人生抱持希望。

她目前擔任阿茲海默症協會的推廣大使,擁有兩個女兒,定居於英國約克夏。

❖部落格: www.whichmeamitoday.wordpress.com
❖推特:@WendyPMitchell

安娜.沃頓/Anna Wharton
安娜.沃頓擁有二十餘年報刊記者經歷,也是英國《每日郵報》執行編輯,經常為《泰晤士報》與《衛報》等媒體撰寫專欄。幾年前,開始投身擔任個人回憶錄的撰寫作家。

安娜自己的父親就患有血管型失智症,因此她也活在失智症遺傳的陰影中,更能深切地感同身受失智症家屬陪伴的心路歷程,寫來更能打動人心。

  • 相關著作

相關著作

即使忘了全世界,還是愛著你:第一本從失智母親視角,寫給自己、兒女、人生的生命之書

分類: 心理勵志 > 生死醫病
書系:Mind Map

★英國亞馬遜5星讚譽!92%讀者熱淚推薦──失智症患者人生紀實之作!★ 獻給臺灣27萬個正受到失智海嘯衝擊的家庭, 道出失智症長者最想被兒女聽見的心聲: 直到失去記憶那刻, 父母仍放不開緊握兒女的那雙手; 即使忘了摯愛的名字, 記掛在心的,仍是永遠不變的愛……


1