1. 三采網路書店
  2. 作者專區
全站分類
 
全站暢銷榜
 
水晶老師::生活韓語,跟韓國人聊不停,韓國旅遊前必看!
韓國留學生活一本搞定
 
 
作者專區
有故事的旅人
雪兒Cher
30多歲單身輕熟女,曾經擁有很多夢想,但在工作中漸漸喪失熱情,面對未來總覺得在十字路口徘徊,靠著400天11國的長途旅行讓生命重拾對生命的熱情。歸來後將心情轉折分享於各大網路論壇與專欄,細膩的文字打動許多迷惘的族群,讓無數單身男女感同身受,也希望藉由這些文字,讓每個人都能踏出勇敢的一步。目前為「天下雜誌部落格」作者,並經常於「背包客棧」、「關鍵評論網」、「女人迷」、「U Travel」等處刊載文章作品。 並接受電視媒體專訪,進入校園演講,分享旅行如何改變自己變成更勇敢的人。經營臉書粉絲頁及部落格多年,珍惜每個與粉絲的互動,多次舉辦不同類型的旅行講座及網路活動,並期許每個人都該是有故事的旅人。
  • 相關著作

相關著作

自己,才是旅程的終點

分類: 心理勵志 > 勵志故事/散文
書系:Mind Map

自己,就是人生中最重要的事情 出走,重組過去的自己;歸來,學會看待過去! 當你明白自己要的是什麼,最怕是沒有勇氣走向它, 每一個微小的改變,都在重組過去的自己, 找回最喜歡的自己,這樣活著才叫有靈魂!

能不能,轉身就遠行?

分類: 心理勵志 > 勵志故事/散文
書系:Mind Map

「旅行,是為了遇見另一個自己!」即使走在一個人的路上,也請不放棄追夢的勇氣!


1